|
Ща спою!
|
|
| УндинА | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Пишется куплет какой-либо песни на букву, на которую заканчивался куплет предыдущего "исполнителя". Попробуем? И снится нам не рокот космодрома, Не это ледяная синева, А снится нам трава, трава у дома, Зеленая, зеленая травА
Надоело это ваше "я пахну ванилью", курение, ломкие пальцы и мишки Тедди. Я не пахну ванилью, не курю, у меня пальцы не ломаются и мишек Тедди я не переношу...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| А у нашей Машки новые ботинки Между ног пирожок на 2 две половинкИ
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| И я теряю голову от любви и смолоду И от такой любви к тебе боюсь даже дышать Увидеть я тебя хочу, да по любому поводу Чуть-чуточку и рядышком с тобою постоять.
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:50 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Тот,кто побывал в Афганистане Вспоминать о нем не перестанет, Вспоминать о нем не перестанет, Не забудет дружбы боевой. А небо голубое-голубое Над горячей горною страною Солнце золотое-золотое А под ним жестокий бой
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| опять на и, мну ту еле нашла, подумать надо)) и заиграло танго сошлися пары а вокруг ни души - лишь один я пьяный я сижу и держу бокал вина и тихо брежу я одну лишь тебя люблю и люблю как прежде.... 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Если ждет тебя дорога в неизвестный край на прощанье у порога думу не гадай слово доброе послушай и совет прими в мире гибнут души-ты свою хранИ 
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Митька, ты засранец.... И мы идём совсем не так, как дома, Где нет войны и всё давно знакомо, Где трупы видят раз в году пилоты, Где с облаков не валят вертолёты. И мы идём от гнева стиснув зубы, Сухие водкой смачивая губы, Идут из Пакистана караваны, А значит, есть работа для тюльпана. И значит, есть работа для тюльпана. 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ага. засранец,стервец и пакостник ))))))))))))))))))) А каждый камень вы в меня с презреньем бросите а потом любви и ласки вы запросите а потом кричишь,что девка я продажная и от слез подушка делается влажная...............
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я на тебе, как на войне А на войне - как на тебе... Но я устал, окончен бой Беру портвейн - иду домой... Окончен бой, погас огонь И не осталось ничего... А мы живем, а нам с тобою повезло... Назло..
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:05 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Одну простую сказку а может и не сказку а может не простую хотим вам рассказать Ее мы помним с детства а может и не с детства а может и не помним но будем вспоминать
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ты открыла очи мне сонным утром ранним прислонился я к стене и шепотом сказал: Дай мне с дороги вдоволь напиться, Чистой водицы дай мне дай Ты расскажи мне про счастье былое, И уложи спать рядом с собою"
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ю-а-ю-а-ю, видишь ту звезду, Встречи на Луне доступны мне. Ю-а-ю-а-ю, я тебе дарю, Я тебе дарю любовь. Русский Размер - Бэтмэн (Ю-А-Ю)*
Надоело это ваше "я пахну ванилью", курение, ломкие пальцы и мишки Тедди. Я не пахну ванилью, не курю, у меня пальцы не ломаются и мишек Тедди я не переношу...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:16 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| В детстве цыганка мне одна предсказала будто я, если сильно полюблю, то любимого сгублю, что измены не прощу и жестоко отомщу не специально,но со зла превращу его в осла
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| А мне бы голубем улететь Да далеко в небеса, А мне бы голубем песню эту Допеть до конца, А мне бы голубем улететь Да за тобой в небеса, А мне бы голубем песню эту Допеть
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:50 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| ты тоже помнишь,как мы с тобой бежали греться в метро зимой а мимо с линий текли поезда и ты в плену моих губ и рук не замечал ничего вокруг и мне казалось,что это будет всегда
|
| |
|
|