|
Ща спою!
| |
| Аленушк@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:16 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис. Красиво одевается. Красиво говорит. И знает в совершенстве английский и иврит. Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис...
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:39 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Снова мир по ночам не спит Все вокруг теряют аппетит Но это не вирус,не гепатит (Е.е.е и не свиной это грипп,мами) Косит села и города Неизвестная ерунда
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:27 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| А я все летала, Но я так и знала, Что мечты лишь мало Для любви ла-ла-ла... 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:20 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| а звезды тихо падали,когда цвели сады о будущем загадывал,о свадьбе думал ты и я уже не прятала своих счастливых глаз украдкой мама плакала от радости за нас
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:06 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Стая белых журавлей, возвращалась домой, Мне казалось, что ты где-то рядом, со мной... Полюби меня такой, полюби меня такой, Полюби меня такой, какая я есть.
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:29 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| ты говорил "Вместе и навсегда" ты говорил "Сердце напополам" ты видимо что то забыл ты видимо никогда не любил
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:14 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Лишь он почувствует,то что чувствую я, Как в этот зимний вечер Мне не хватает тебя. Внутри меня-грея меня пылает пламя, Что стоит между нами, Вместе нам быть мешая Никто не узнает,что же произошло Холодная зима,грустное кино...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:17 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Опять от меня сбежала последняя электричка А я по шпалам,а я по шпалам бегу за ней по привычке..
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:23 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Если бы люди могли остановить дни, Я бы стал ветром в поле и облетел страны... Я бы помог всем забыть обиды и зло, Пустые войны и смерти, но видно не суждено.... Каждый раз я плачу в сердцах, смотря на стариков, На границе жизни людей и молодых дураков. Избавьте от оков, но кара помнит горе, А кара - глупых насмешек и тупых проблем море. Дети играют в войну, отцы на дне стакана, Мать работает за троих, царица дней пустых Драма, скупых семь нот гамма. Качает души в такт лирика объединяет людей, Это далеко не придуманный факт. Темные переходы, протянутые руки, Залитые глаза, судьбы, одежды Души на дне скуки, И дети плачут ночами,боже за что нам это? Мы слышали про счастье, люди хорошо живут где-то..
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:54 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Во тя проперло то Ален..................................... О маме столько говорили О главном только позабыли Роднее нет ее на свете Ее вся молодость в портрете...................
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:42 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Если ясным днём В синем небе грянет гром Знай,что это я зову тебя Упадут с небес Слёзы проливным дождём Смоют навсегда твою печаль.... В небо поднялся самолёт Я вернусь... Самый печальный мой полёт Я вернусь Рядом со мною ты всегда Я вернусь Только ты верь любовь моя Я вернусь.....
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:59 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Соловьиная ночь пахнет мятою Знать настала такая пора Чтоб остаться подушке несмятою Не прилечь,не уснуть до утра.........
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:26 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| А распустилися листочки, а затем цветочки, А по району ходят-бродят модные типочки. Корчат заточки, мордочки, сидят на корточках, Лужбают семки и на кухнях курят в форточку. А где-то в нарды, домино играют. «Рыба!!!» А я шагаю по району - Пафосная Глыба. Таких дворов на свете тыщи, а то и миллион! Но я ни с чем не перепутаю родной район!
|
| |
|
|
| Кенжи | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:23 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Но Что мне делать, чтоб не слышать это? Поддаться инстинктам слепо? Скрыть гордость от этого страшного сна Или поддаться грусти, сводящей с ума? Смириться, пытаться все выносить Или бороться, пытаясь в расплох их застичь? Доверяю, зная, что опять обманусь Или не верю никому и один остаюсь? Мне слишком тяжело так жить продолжать, Я знаю, что прав, но теряюсь опять. Я вновь одеваю маску свою- Я так не могу- я опять предаю
Разобьешь мне сердце... я разобью тебе лицо...
Сообщение отредактировал Кенжи - Среда, 09.02.2011, 13:40 |
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:20 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Сашко,песня должна начинаться с последней буквы предыдущей Я песен,начинающихся на букву Ю не знаю 
|
| |
|
|
|