|
А что если??
|
|
| GameOver | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:24 | Сообщение # 166 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ты наверно не так поняла..............Для начала просто встретиться,посидеть где нибудь,поболтать.........обнять,почуствовать запах твоих волос,прижать к себе,поцеловать..................
|
| |
|
|
| NiceKitty | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:25 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
| Ну а ты же понимаешь что потом большего захочется)))))))) (Эххх Митька как ты всё таки красиво говоришь)
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:35 | Сообщение # 168 |
|
Рядовой
| Все!!! проехали.Молчу !!!!!
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:51 | Сообщение # 169 |
 Рядовой
|
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:34 | Сообщение # 170 |
|
Рядовой
| Алена,не плакай-это всего лишь флуд а что если в марте Алена приедет в Питер ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:44 | Сообщение # 171 |
 Рядовой
| Алену там никто не ждет.... а что если Алене плохо?
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:52 | Сообщение # 172 |
|
Рядовой
| а мы Алену развеселим и все будет в порядке ))))) а что если в мире не станет автомобилей ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:44 | Сообщение # 173 |
 Рядовой
| будем ездить на великах и на лошадях, и воздух буддет чище а на дороге будет навоз а что, если .... окажется, что Алена некрасивая толстая старая тетька с усами и и бородавками?
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:05 | Сообщение # 174 |
|
Рядовой
| не-я Алёну видел-няшка особенно на кроватке,лежа на животике а что если......................я пойду спать сейчас ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:52 | Сообщение # 175 |
 Рядовой
| пожелаю любимому сладеньких сноффф, ....... а таксист сволочь - долго извинялся .... меняю таксиста.... ГАИ его видите ли остановили... это не оправдание... я как тот дурак больше часа на улице простояла а что, если....Митенька в командировку уедет? 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:37 | Сообщение # 176 |
|
Рядовой
| ну меня 2-4 недели в ПВ не будет а что если...поймают живого снежного человека ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:59 | Сообщение # 177 |
 Рядовой
| его посадят в клетку, и замучают опытами, и все сбегутся на него смотреть.... а что, если ............... рыбы начнут ходить по суше?
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:26 | Сообщение # 178 |
|
Рядовой
| класс,будем прямо руками их ловить а что если...оживут персонажи всех сказок ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:18 | Сообщение # 179 |
 Рядовой
| да тогда мир разрушат, к нашим реалиям - да сказки..... уууууу а что было бы , если бы ........... Митька проснулся как-то утром, а он женщина..... 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:24 | Сообщение # 180 |
|
Рядовой
| ну и вопросы у тя Алён )))))))) ну наверно для начала попробовал бы жить как женщина ))))))))) а что было бы если.............Алёну забросить на необитаемый остров ?
|
| |
|
|