Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.05.2026
18:44
Perfect World <Mad_ness> Guild
[ Последние ответы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Высказывания персонажа IMIKAL: " сцал на вашу гильду"
IMIKALДата: Пятница, 28.01.2011, 04:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
мне кос ваш до одного места...всем кланом даже не сольете...просто буду наколачивать мозги кого увижу

BetaneДата: Пятница, 28.01.2011, 06:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (IMIKAL)
всем кланом даже не сольете

посмеялась,спасибо)
Quote (IMIKAL)
просто буду наколачивать мозги кого увижу

я хоть и не в клане уже,но можеш смело агритсо на меня,люблю нубских танков 1_ 65

пардон за флуд 38

Бездушная кукла с куском льда вместо сердца, пустая, с холодными глазами и гордо поднятой головой… Вот такой я стала....

Сообщение отредактировал Betane - Пятница, 28.01.2011, 06:28

NiceKittyДата: Пятница, 28.01.2011, 07:25 | Сообщение # 3
Рядовой
А повыпендриваться и я могу _1_

Аленушк@Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (IMIKAL)
мне кос ваш до одного места...всем кланом даже не сольете...просто буду наколачивать мозги кого увижу

Дело в том, что войну объявил ты первым. И твоя манера игры - это твой личный выбор, который и приводит к определенным последствиям. Ты же не только у нас в кос-листе находишься. Намыль голову и Хордам, например))
Я тебе уже говорила - если тебе легче от того, что ты сливаешь мемберов маленького уровня, то это лично твое утешение собственной значимости..... а это уже, соответственно, твои личные трудности, если у тебя не получается по другому. Но, к слову, на любую крутую задницу найдется ......... более крутая (скажу культурно).
Так что твои угрозы по меньшей мере смешные. От того, что ты, к примеру, сольешь моего перса или чьего-то другого - это лучше тебя всеравно не сделает))) а если это приносит тебе моральное удовлетворение, то порадуемся за тебя))

Удачи во вкручивании мозгов, но, как по мне, то начинать нужно с себя, а не орать на весь мир, что мир говно....

_13_ _30_

Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...

GameOverДата: Пятница, 28.01.2011, 14:23 | Сообщение # 5
Рядовой
А что ваще эта ворона помоечная на нашем форуме делает ? Да плевал я на тя ГОМИКАЛ с высокой колокольни,брысь отсюда,от тя падалью воняет..........Старых бабушек будешь пугать темными вечерами на улице..........................,хотя скорее всего ты сам вечером боишься на улицу выйти.

GlymДата: Пятница, 28.01.2011, 14:25 | Сообщение # 6
Рядовой
Хе ну прям Крутой такой ты еще и угрожать умеешь... Мне до тебя плевать глубоко... Встречу пис обеспечен тебе!!! Ток химию не забутить прикупить а то я смотрю это у тебя Лучше всего получается....!!!

КенжиДата: Пятница, 28.01.2011, 14:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Ооооо какой грозный типчик 1_ 1_ 1_ 1_ 1_ кого ты там наколачивать собрался 65 65 65 ты вата а не танк 1_ 1_ 1_ 1_ да и трус впридачу против меня писал выходить 1 на 1 хоть я и по лвл намного меньше 6 6 6 6

Разобьешь мне сердце... я разобью тебе лицо...

IMIKALДата: Пятница, 28.01.2011, 18:12 | Сообщение # 8
Рядовой
мда...ну что я вам могу сказать....глум гнилота...и никакой химии у мя нету и не было...просто ты пунька!!!а кенжи эт ваще отдельный разговор...первый агрился с каким то луком и ещё возмущается....гейовер ты бы прикрыл свой ротик..просто таких крысок как ваш клан я ещё не видел...даж не наю каким вас словом назвать

GlymДата: Пятница, 28.01.2011, 19:14 | Сообщение # 9
Рядовой
Нубь смерть тебе и вечный пис!!!

КенжиДата: Пятница, 28.01.2011, 19:36 | Сообщение # 10
Рядовой
Рой себе могилку калик 12_ 12_ 12_ 12_ 12_ 12_

GameOverДата: Пятница, 28.01.2011, 23:20 | Сообщение # 11
Рядовой
Ну вы ваще запугали убогенького )))))))))))))))) Он в писе месяц сидеть теперь будет ))))))))))))))))))))

IMIKALДата: Суббота, 29.01.2011, 05:21 | Сообщение # 12
Рядовой
ухахахаххахаха...гейовер ты пугаешь луком 50+?а ты глум танчиком недоделаным пуньским?а кенжи ложится в пару плюх... _2_ _2_ _2_

GlymДата: Суббота, 29.01.2011, 10:58 | Сообщение # 13
Рядовой
До встречи в идеальном мире и выяснится кто нупь еще 22

IMIKALДата: Суббота, 29.01.2011, 14:25 | Сообщение # 14
Рядовой
ухахахахаххахахаха _2_ _2_ _2_

КенжиДата: Суббота, 29.01.2011, 15:22 | Сообщение # 15
Рядовой
Если я ложусь в пару плюх чтож ты так боялся выйдти 1 на 1 со мной? 1_ 1_ 1_ 1_ ты несчастный трусишка льюший только маленьких лвлов, вообщем сиди и не вылезай из городов и меняй почаще подгузники 12_ 12_ 12_ 12_

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz