|
Обломай желание
|
|
| NiceKitty | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:02 | Сообщение # 181 |
 Рядовой
Статус: Offline
| а он тогда не интересный будет Хочууу.........Мальчика красивого и к себе.......... 
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:38 | Сообщение # 182 |
 Рядовой
| Катюша, красивые мальчики - они вредные, ужс... зачем тебе такое счастье - вечная борьба с поклонницами))) хочу .... не ссориться больше с Митькой 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:58 | Сообщение # 183 |
|
Рядовой
| Не выйдет Ален,я сцуко такой вредный,обязательно поссоримся !!!! ( А Кате чем Костя не угодил ?) Хочу..........надрать задницу кое кому
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:07 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| Митя это плохая воспитательная мера - не поможет........ хочу ..... управлять вертолетом...
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:09 | Сообщение # 185 |
|
Рядовой
| Упадешь,разобьешься,лучше пешком ходи ))))))))) хочу.......уехать навсегда в Германию
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:24 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| и че там тебе дделать? там менталитет другой, язык учить, работу искоть..... че те дома то не сидится? хочу ...... хочу куда-нибудь уехать....
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:36 | Сообщение # 187 |
|
Рядовой
| не надо никуда ездить Ален,лишние хлопоты и проблемы хочу.....отдохнуть в какой нибудь экзотической стране
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:01 | Сообщение # 188 |
 Рядовой
| зачем тебе экзотические страны - аклиматизацию проходить, таможни, контроли, ужс..... хочу ....... чтобы у Митьки всегда было хорошее настроение.. 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:21 | Сообщение # 189 |
|
Рядовой
| не получится Ален-мужики из под кровати постоянно мешают ))))))))))))))))))))))))))))))) хочу.....чтобы Алена всегда улыбалась
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:32 | Сообщение # 190 |
 Рядовой
| они не под кроватью, они друзья... так что пусть у тебя будет всегда хорошее настроение)))) ты же самый любимый.... мну стараюсь-стараюсь - а есть отдельные индивидумы, которые обязательно испортют настроение....:19: хочу ..... хочу, чтобы у Митьки сбылась мечта...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:27 | Сообщение # 191 |
|
Рядовой
| у меня их много,А когда мечта сбывается,она перестает быть мечтой-неинтересно становится хочу........прочитать интересную книгу
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:55 | Сообщение # 192 |
 Рядовой
| тебе некогда... все интересные ты уже прочитал - остались не интересные.... хочу ..... хочу не грустить.... хочу улыбаться....не получается......
|
| |
|
|
| NiceKitty | Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:11 | Сообщение # 193 |
 Рядовой
| А пусть получится надо постараться! А я хочу на Бали с каким нибудь мачо 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:05 | Сообщение # 194 |
|
Рядовой
| тов.Сталина те в помощь Кать-с ним хоть в Антарктиду а я хочу перестать постоянно психивать.
|
| |
|
|
| NiceKitty | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:13 | Сообщение # 195 |
 Рядовой
| А ты не психуй А я хочу много много денег
|
| |
|
|