|
Обломай желание
|
|
| Аленушк@ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:33 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| не получится, Митька человек швабодный, да и прихватизирован он уже, мы тебе другого раба найдем)))) хочу ...... хочу то, чего хочу, а вам не скажу....
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| NiceKitty | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:35 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| а воть не скажешь я тебе по попе дам А я хочу что бы алёнка сказала чего она хочет
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:36 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| а Аленка вредина, она не скажет..... хочу, чтобы Катюшка не материлаь... 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| NiceKitty | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:38 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| ооо воть когда катюшу перестанут злить она и материться перестанет Хочу...... даже уже незнаю чего хочу 
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:39 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| ну ты уж узнай, а то мы тебе желание-то обломать не сможем.... хочу ..... поехать в гости..
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:43 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| не выйдет Ален, тебя Руся не пустит хочу.........покурить настоящую гаванскую сигару
|
| |
|
|
| NiceKitty | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:40 | Сообщение # 142 |
 Рядовой
| фууу пакость невкусная лучше не пробуй хочу чтоб меня все плохой обзывать перестали
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:35 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| не выйдет Кать,сначала характер измени )))))))))))))))))) хочу.......сводить кое кого на экскурсию в 89 данж
|
| |
|
|
| NiceKitty | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 05:47 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
| у меня нормальный характер Воть она апнется и тогда сводишь её А я хочу.....Митьку в угол поставить и по жопе дать
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:37 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Не выйдет,мой зад уже приватизирован А я хочу......посидеть в пивном ресторане "Хайнекен"
|
| |
|
|
| NiceKitty | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:46 | Сообщение # 146 |
 Рядовой
| тебя туда не пустят ты плохой А я хочу духи Шанель№5
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:21 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Не получишь-вон тройным одеколоном пользуйся А я хочу.............научиться хорошо готовить
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:36 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| у тебя и так все хорошо получается, а что не получается - любимая приготовит и накормит )) хочу .... напиться .....
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:36 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| нельзя Ален,потом головка будет болеть и тошнить............ хочу......подарок от любимой
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:38 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| подарок не получается, воть, будешь пока что без подарка хочу ......... записать песню в студии ... 
|
| |
|
|