|
Я знаю 5....
|
|
| УндинА | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 04:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Очередная форумная игра... Правила игры просты: Например, первый игрок говорит: Я знаю пять марок машин (предположим) Следующий отвечает: BMW, Bentley, Nissan, Mers и Москвич. После этот же игрок загадывает свои пять любых (совершенно любых!) предмета или человека.... все, что можно.. Просьба не писать что то типа "Я знаю 5 лучших мультфильмов" т.к. это является вашим личным мнением и ответ след. игрока может не соответствовать ему Я знаю 5 способов быстро заработать 
Надоело это ваше "я пахну ванилью", курение, ломкие пальцы и мишки Тедди. Я не пахну ванилью, не курю, у меня пальцы не ломаются и мишек Тедди я не переношу...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| 1.украсть 2.отнять 3.%вклад в банке 4.создать финансовую пирамиду 5.найти клад Я знаю 5 видов млекопитающих.
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1.Кит 2.Волк 3.Леопард 4.Кенгуру 5. Корова я знаю 5 видов насекомых
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| 1.Комар 2.Муха 3.Стрекоза 4.Пчела 5.Оса Я знаю 5 видов водки 
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1)зелёная марка 2)русский стандарт 3)Абсолют 4)журавли 5)Виру валге Я знаю 5 блюд из курицы....
Надоело это ваше "я пахну ванилью", курение, ломкие пальцы и мишки Тедди. Я не пахну ванилью, не курю, у меня пальцы не ломаются и мишек Тедди я не переношу...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:52 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| 1.Котлеты из курицы 2.Кура по купечески 3.Кура гриль 4.Чихиртма из куры 5.Суп куриный Я знаю 5 видов оружия 
|
| |
|
|
| Betane | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:30 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| 1)режущие 2)колющие 3)дробящее 4)метательное 5)огнестрельное Я знаю 5 видов виски 
Бездушная кукла с куском льда вместо сердца, пустая, с холодными глазами и гордо поднятой головой… Вот такой я стала....
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ну если виды...............то............... 1.Шотландский (скотч) 2.Ирландский 3.Бурбон 4.Виски из Тенесси 5.Односолодовый виски Я знаю 5 названия 5 фильмов ужасов 
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| бррр 1. Крик 2. Пила 3. Пятница 13 4. 25 дней спустя 5. Обитель зла я знаю 5 артистов-юмористов 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| 1.Петросян 2.Винокур 3.Хазанов 4.Клара Новикова 5.Геннадий Ветров Я знаю 5 способов получить удовольствие 
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1.Еда 2.отдых 3.массаж 4.путешествия 5Секс я знаю пять способов вывести человека из себя)) 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:13 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| 1Разозлить 2.Оскорбить 3.ударить его 4.Плюнуть ему в лицо 5.морально унизить Я знаю 5 марок самоле тов
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 1.Ил 2. «Ледюк» (Leduc) 3. Ли-2 4. Руслан 5.Ту я знаю 5 способов обольщения 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:02 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Ну ппц...........это вопрос для женщин.................. 1.Напоить мужика (сами знаете чем ) 2.Приласкать 3.обогреть и накормить 4.сделать кучу комплиментов 5.Повилять перед ним попкой Я знаю 5 поз в сексе (вот так вот !!!!)
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| неее, женщин тоже обольщать надо! позы в сексе ...... вот так вот так вот так вот , заставил задуматься.. Вот как это культурно описать? 1.Миссионерская 2. на коленях 3.сидя лицом к лицу 4. Крест-накрест 5 Гусарская фуух, вроде культурно получилось , я знаю 5 способов потратить деньги) (кроме покупок) 
|
| |
|
|