|
... или ...
|
|
| УндинА | Дата: Пятница, 03.12.2010, 05:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю вам сыграть в такую вот игру:или-или... Суть проста: вы отвечаете на поставленный вопрос и задаете следующий...Он должен содержать два слова или утверждения, из которых следующий выбирает то, которое считает более близким для себя...Только ответы желательно аргументировать :так оно интересней будет ... Я начну, пожалуй: Чай или кофе?
Надоело это ваше "я пахну ванилью", курение, ломкие пальцы и мишки Тедди. Я не пахну ванилью, не курю, у меня пальцы не ломаются и мишек Тедди я не переношу...
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| зависит от настроения, если чай - то зеленый, если кофе - то натуральный, пожалуй скорее кофе) кошка или собака
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| кошка...ибо я большая фанатка всего что с ними связано....=^.^= день или ночь?
Надоело это ваше "я пахну ванилью", курение, ломкие пальцы и мишки Тедди. Я не пахну ванилью, не курю, у меня пальцы не ломаются и мишек Тедди я не переношу...
|
| |
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ночь. люблю ночь. ночью всё так таинственно, необычно. мороженое или шоколад?
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 04:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| шоколад....от морожного горло болит (тоже ночь люблю...ибо по природе сова,я прям оживаю ночью...=)) ужасы или комедия?
|
| |
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 05:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ужасы))) обожаю) адреналин в крови любовь или секс?
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| любовь...ибо это чувство более долгое и искренние... суши или котлета?
|
| |
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| котлета))) я хыщнык- я мясо люблю))) дождь или снег?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| уж лучше снег, хотяааа, если дождь, то теплый и летом
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| мороженое или пироженое?
|
| |
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 04:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| пироженка) я жуткая сладкоежка( тортики всякие моя слабость- но я их мало ем, фигура чёрт её побери самолёт или поезд?
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| однозначно поезд.....боюсь самолётов....не могу высидеть даже часа... Роза или лилия?
|
| |
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Среда, 22.12.2010, 04:22 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| скорее роза. хотя я больше всего люблю жёлтые хризантемки))) учёба или работа?
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:30 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| работа....ибо не люблю ещё со школы ....домашние задание.... ролики или велосипед?
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:02 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| велосипед, ибо на роликах смотрюсь не солидно розы или гвоздики ?
|
| |
|
|