|
Когда вы в последний раз?..
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:28 | Сообщение # 241 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| не-я не любитель горных курортов,мне ближе море,солнышко.............................. когда вы в последний раз влюблялись в кого либо ? 
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:44 | Сообщение # 242 |
 Рядовой
| да вот, недавно со мну случилось тааакоеее , влюбиилась, страсть как, тот, в кого влюбилась, знает когда вы в последний раз были готовы на все, ради достижения цели? 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:15 | Сообщение # 243 |
|
Рядовой
| Ален,вчера когда вы в последний раз не могли утром разбудить мужа (жену)? 
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:54 | Сообщение # 244 |
 Рядовой
| вчера, он мну о фарме бормотал когда вы в последний раз ездили отдыхать куда-либо 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:08 | Сообщение # 245 |
|
Рядовой
| Ну постоянно езжу,когда время и деньги есть,а так в основном на дачу.......,Хотя,последний раз ездил осенью на охоту и рыбалку в Беларусь когда вы в последний раз хотели заснуть,но не могли ? 
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:27 | Сообщение # 246 |
 Рядовой
| да вот, чет в последнее время пока усну, пол ночи ворочаюсь, и чего это так потом утром себя поднять не могу когда вы в последний раз дарили цветы? 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:32 | Сообщение # 247 |
|
Рядовой
| Ну это просто ))))) постоянно дарю своей мамульке, Иришке с неделю назад примерно Когда вы в последний раз нежно и ласково просили любимого(ую) о чем либо ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:39 | Сообщение # 248 |
 Рядовой
| мну не умею так просить, мну сама себя радую аа, нее , врууу, прошу уже и ласково и ору - не помогает, хочу окончания ремонта в доме когда вы в последний раз были в деревне?
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:41 | Сообщение # 249 |
|
Рядовой
| Ну не в деревне-а на хуторе,где всего 2 старушки живут (осенью) когда вы в последний раз ругались с мастером клана ?
|
| |
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:44 | Сообщение # 250 |
 Рядовой
| я этим мастером по сто раз на дню ругаюсь когда вы в последний раз говорили старшему по звание комплименты? 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:48 | Сообщение # 251 |
|
Рядовой
| Ну если "засраночки" комплимент-то сегодня когда вы в последний раз учваствовали в массовых оргиях ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:57 | Сообщение # 252 |
 Рядовой
| секас? если секас, то мну предпочитаю вдвоем мну партнером не поделюсь, мну жадина когда вы в последний раз готовили чего-нибудь))
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:00 | Сообщение # 253 |
|
Рядовой
| вчера вечером мяско жарил (Ирка попросила) когда вы в последний раз занимались сексом с любимым ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:11 | Сообщение # 254 |
 Рядовой
| а Митька провокатор!!!! с Любимым? ммммм, ну с самым любимым ни разу нуу, а с любимым мужем - "супружеский долг" - это ж святое ( во как загнула)) когда вы в последний раз просто так обнимали любимую(мого) и прижимали к себе? я тоже так умею)) 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:21 | Сообщение # 255 |
|
Рядовой
| Провокаторша Алена !!!!! самую любимую-еще никогда а любимую Иришку-сегодня утром когда вы в последний раз показывали кому либо язык ????
|
| |
|
|