|
Когда вы в последний раз?..
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:55 | Сообщение # 226 |
 Рядовой
Статус: Offline
| сегодня. не шмотрю я на шветофор( машинок неть воть и нарушаю( когда вы в последний раз пели под караоке? 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:01 | Сообщение # 227 |
|
Рядовой
| пел когда то, в подпитии на праздник когда вы в последний раз смотрели сериал по телеку ?
|
| |
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:06 | Сообщение # 228 |
 Рядовой
| давно. я больше развлекательные передачи предпочитаю когда вы в последний раз были в театре? 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:11 | Сообщение # 229 |
|
Рядовой
| Ох...........ну и вопросик.в школе вроде ходили всем классом на "Лебединое озеро"-жуть когда вы в последний раз слушали классическую музыку?
|
| |
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:16 | Сообщение # 230 |
 Рядовой
| давно очень. я больше попсу всякую люблю) когда вы в последний раз смотрели на звёзды? 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:20 | Сообщение # 231 |
|
Рядовой
| прошедшей ночью,волей случая оказался на крыше когда вы в последний раз пользовались записной книжкой ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:02 | Сообщение # 232 |
 Рядовой
| да вот, на работе электронных нетю, а свою телефону всяким хламом забивать не хочется, воть и пишу ручкой в блокнотике как в древние века когда вы в последний раз купались в проруби? 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:07 | Сообщение # 233 |
|
Рядовой
| такой экстрим не для меня не купаюсь я в проруби когда вы в последний раз были в церкви ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:20 | Сообщение # 234 |
 Рядовой
| год назад, когда крестила племянницу когда вы в последний раз ну очччень громко слушали музыку? 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:23 | Сообщение # 235 |
|
Рядовой
| года 3 назад наверно,весь дом на уши поставил когда вы в последний раз пытались кого либо обольстить,соблазнить ? 
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:20 | Сообщение # 236 |
 Рядовой
| хто? я? мож кого и хотела соблазнить когда, специально - не помню, а так у мну все само собой получается воть такая я когда вы в последний раз хотели что-либо изменить в своей жизни? 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:19 | Сообщение # 237 |
|
Рядовой
| Ален !!!! коварный вопросик-удар ниже пояса .Сегодня.!!!! когда вы в последний раз были в Москве ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:55 | Сообщение # 238 |
 Рядовой
| Мну ниже пояса не бью, там же больно((( мну Москва не приняла - мну там ни разу не быыылаааа В Питере была, и то в 7 классе , мну невыездная какая-то Когда вы в последний раз желали чего-либо так, как никогда в жизни? 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:21 | Сообщение # 239 |
|
Рядовой
| Ален,это ты знаешь,поэтому промолчу,это личное очень когда вы в последний раз безумно радовались жизни ? 
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:03 | Сообщение # 240 |
 Рядовой
| я жизнерадостная по определению....... но, у меня есть момент, ииииии, есть тот, кто знает, о чем я сейчас скажу, вот с Его появлением я не знаю где радоваться, а где плакать, так вот, я на данном этапе радуюсь так, как никогда когда вы в последний раз были на горном курорте? мну съехала с "больной" темы 
|
| |
|
|