Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
23.05.2026
18:44
Perfect World <Mad_ness> Guild
[ Последние ответы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неодекватное поведение MORFEOS
КенеллаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток
1. Ваш игровой ник, клан, должность занимаемая в клане.: Кенелла, ЭВОЛЕТ, Майор
2. Ссылка на форум Вашего клана: http://эволет.рф/
3. Как с Вами можно связаться(ЛС на форуме, skype, другой способ связи) : ЛС или в ПМ в игре (все буквы ника русские)
4. Ник Мастера, Маршала Вашего клана: Мастер AlfaOmega, маршал Robroi
5. Суть происшествия: 05.12.2010 2.00 по Москве собрались на ежу в 69 с вином. Ваш кеп сказал что заплатит позже, после убийства первого босса. Убили босса, сдали квест, подошли к второму боссу, тут я напомнил ему об обещании оплаты в ПМ. Вопрос был проигнорирован. После чего он был изгнан из пати. В последствии MORFEOS писал многим членам пати в ПМ с угрозами. Мне он угрожал косом от хордов и в общем вел себя не адекватно.
П.С. В при сборе пати он всем объявлял, что находиться в состоянии алкогольного опьянения.
6. Скриншот (Без скриншота жалоба рассматриваться не будет.)
http://i063.radikal.ru/1012/9c/03001e71d1d9.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1012/a0/7c5ac2ab96d2.jpg
http://i061.radikal.ru/1012/38/77758296e837.jpg
http://i074.radikal.ru/1012/d2/001cd805df35.jpg
http://i033.radikal.ru/1012/40/ee91a3556566.jpg

7. Ваши желательные требование по компенсации.
Компенсация за вино и извинения

Сообщение отредактировал Кенелла - Понедельник, 06.12.2010, 11:35

Аленушк@Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Доброго времени суток, Вас приветствует маршал ги Mad_ness. К сожалению Ваши скрины не открылись, просьба обновить ссылки на скрины для дальнейшего рассмотрения вознишего конфликта. С уважением Маршал ГИ Mad_ness

Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...

КенеллаДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:35 | Сообщение # 3
Рядовой
обновил, у меня ссылки открываются

Аленушк@Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо за ссылки, в ближайшее время постараемся уладисть сложившуюся ситуацию.

Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...

ReVoLtДата: Пятница, 10.12.2010, 17:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Кенелла)
Мне он угрожал косом от хордов

Кос от клана имеет право объявить тока мастер или маршал если он в хордах напишите на их сайт
Quote (Кенелла)
П.С. В при сборе пати он всем объявлял, что находиться в состоянии алкогольного опьянения.

тогда это норм)
Quote (Кенелла)
7. Ваши желательные требование по компенсации.
Компенсация за вино и извинения

2 куклы +300к за тело

Аленушк@Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Гена, твое мнение очень ценно, но Влад был не прав и решать вопрос нужно нормально) Люди его не знают, многие кидают в данже с вином, поэтому, почему ему должны были поверить? Ты бы поверил?

КенеллаДата: Пятница, 10.12.2010, 18:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (ReVoLt)
Кос от клана имеет право объявить тока мастер или маршал если он в хордах напишите на их сайт

Если у него есть персонаж в хордах, это другое дело.
Угроза косом шла с персонажа состоящего на тот момент в вашей ГИ. так что я думаю обратился по адресу.
С уважением майор ГИ ЭВОЛЕТ Кенелла.

Аленушк@Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:03 | Сообщение # 8
Рядовой
я его попросила отписаться в теме, но, смотрю, нужно поговорить более жестко angry

Аленушк@Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:05 | Сообщение # 9
Рядовой
я прошу прощения за ответ не от дипломата Ги, вопрос в стадии решения. Простите, что заставляем Вас так долго ждать решения

КенеллаДата: Вторник, 21.12.2010, 00:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Я конечно не напрашиваюсь, но как то уже 10 дней прошло с последнего ответа.....

_KiSkA_Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:21 | Сообщение # 11
Рядовой
Доброго времени суток) я мастер ги Mad_ness. по поводу вашей жалобы отвечаю- мембер MORFEOS был ознакомлен с требования возврата денег и извинения за неадекватное поведение. Он с этими требованиями не согласился. И поэтому я как мастер, попросила его покинуть клан. Теперь игрок под ником MORFEOS не состоит в нашей ги. Я лично как руководитель ги приношу вам извинения за некорректное поведение игрока, состоявшего на тот момент в нашем клане. Лично я считаю все ваши требования обоснованными. Вы в праве поступить как хотите по отношению к данному игроку. С уважением мастер ги Mad_ness.

КенеллаДата: Вторник, 21.12.2010, 19:28 | Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо и удачной вам игры =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz