|
Предложения по улучшению
|
|
| Borokh | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Сюда пишем то, что хотелось бы видеть на сайте) Также предлы по дизайну
Основа: Borokh - Друид 75+ Мои твинки: Zeddek - Обор 35+ Borpriest - Прист 62+ ReveNga - Рог 53+
|
| |
|
|
| ReVoLt | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| залить на coLinux и подправить стиль
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ага,чтобы удалить если что можно было бы быстрее....
Надоело это ваше "я пахну ванилью", курение, ломкие пальцы и мишки Тедди. Я не пахну ванилью, не курю, у меня пальцы не ломаются и мишек Тедди я не переношу...
|
| |
|
|
| ReVoLt | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| нет там можно дизайн улучшить или на ucoz новый залить)
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Гена, если мне не изменяет память, ты нас лишил сайта
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| ReVoLt | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:26 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сделать?) xD
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ооооч смешно.....себе сделай...новый эвент.... сделал,удалил,сделал,удалил....
Надоело это ваше "я пахну ванилью", курение, ломкие пальцы и мишки Тедди. Я не пахну ванилью, не курю, у меня пальцы не ломаются и мишек Тедди я не переношу...
|
| |
|
|
| vamp1rezz | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| смайлы обезьянки кул)) только бы под них фон сделать светлее, а то обводку видно, немного портит
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я покручу,чуть позже Викуль....
|
| |
|
|
| Delfin | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:37 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Ребята,как высмотрите,на то чтобы,людей которых мы брали в ГИ,спрашивали у них как долго они будут играть! Причина: Я прикрасно понимаю Владу,ей не очень хочеться кикать людей из клана,это пнятно,любой бы из нас,я думаю,делал так же!Но всёже,давайте у людей интерисоваться? Я,по слухам,из других ГИ(названия не помню)Многие,но не все,хотят ап 40+ и к нам!Чесное слово!Но ведь,если они поиграют месяц или два и кинут,по не понятным НАМ причинам,то извените,но брать человека,а потом что бы он висел просто так,то это не очень то и хорошо,места ж то ограничены,сколько бы их не было!Всёравно у нас есть максимальная цифра! Что вы на это думаете?
|
| |
|
|
| УндинА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Привет,я думаю это ни к чему....,ибо бывают и непредвиденные обстоятельства о которых знать заранее не получается....У нас на сайте есть специальная тема Ухожу из игры / Временный отпуск от игры и Ребята могут там отписываться....ведь каждого спрашивать не хватит ни сил,ни терпения...А если не отписались или не предупредили Владу или Лену....ну что ж сами виноваты...Тогда можно без угрызений совести кикать...
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:21 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| согласна)))
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|