|
Когда вы в последний раз?..
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:55 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| постоянно при каждом удобном случае-если человек женского пола Когда вы в последний раз спали ?
|
| |
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:58 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| вчера днём после суток) когда вы в последний рвз ходили в ресторан?
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 04.01.2011, 05:00 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Ну в ресторан-месяц назад наверно(а так все кафешки,бары.................) Когда вы в последний раз обижали когото ?
|
| |
|
|
| _KiSkA_ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 05:17 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| давно,( лет 5 назад ) но до сих пор стыдно( когда вы в последний раз готовили что-то? ( в смысле кулинарили )
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:32 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| на праздники и много чего когда вы в последний раз трудились "в поте лица"? 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:41 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| Вот именно сейчас этим и занимаюсь,до 5 утра просидел в PW и на форуме,сейчас так тяжко на службе-не выспался,жуть, а ведь еще 20 часовдо конца смены. Когда вы в последний раз ругались матом ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:46 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| надо было как порядочному маоьчику идти вовремя спать, вот и не жлился бы с ейчас, я, вот, как примерная девочка на 5 часов раньше тебя спать ущла матом я ругалась ...... ээх... сегодня с самого утра ... стыдно.., но это так , а вообще - я мягкая, добрая, пушистая и культурная Когда вы в последний раз учили какой-либо текст, не важно, стихи или прозу? 
Мало меня любить - надо меня понять, надо мною жить, вместе со мной дышать. Слышать надо уметь, то, что порой не сказать. Мало меня хотеть - надо меня желать. Мало ко мне прийти - надо себя отдать. Мало меня найти - главное - не потерять...
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:05 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| Перед Новым годом учил что-то вроде тоста-поздравлялки в стихах. когда вы в последний раз хвалили когото ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:25 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| не помню, но, я так подозреваю, что недавно)) ааа, тебя хвалила когда вы в последний раз ленились в свое удовольствие?
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:30 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| да постоянно ленюсь,когда возможно тока когда вы в последний раз катались на коньках ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:34 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| ээ, ууу, ммммм, классе в 4 наверное когда вы в последний раз лепили снежную бабу? 
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:37 | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| прошлой зимой с детишками во дворе,прикольно так получилось когда вы в последний раз стояли на крыше высотного дома ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:41 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| лет 5 назад, последний раз, пока дом не купила, а так регулярно - люблю высоту)) когда вы в последний раз объедались сладким?
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:51 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| К сладкому равнодушен,так что не обьедаюсь (возможно в глубоком детстве) когда вы в последний раз говорили с кем то по душам ?
|
| |
|
|
| Аленушк@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:03 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| сегодня утром с сестрой, была жилеткой, в которую плачутся) когда вы в последний раз ругались с кем-либо?
|
| |
|
|